Bosh - это марка немецкого концерна Siemens, вышедшая на европейский рынок с 1933 года, а на украинский - с 90-го. Принципы - безотказность в работе, экономичность, долгий срок службы и экологичность.Неудивительно, что стиральные машины этой марки считаются самыми надежными и долговечными. Ничто не вечно в этом мире. Иногда все же устройство выходит из строя и требуется ремонт стиральных машин Bosh. Чаще всего это вина владельца - возьмем, например, самую распространенную проблему: стиральная машина плохо отжимает белье. Возможно, это - засор сливных патрубков. А произошло это из-за того, что за машиной не ухаживали надлежащим образом.

Название услуги ремонта стиральных машин Bosch
Не пропускает воду
Не крутится барабан
Не открывается люк
Не греет воду
Не отжимает воду
Ремонт платы управления
Замена подшипников
Не вращяется барабан
Не выключается
Не сливает воду
Шумит, гремит, стучит, мигает

Вот ещё несколько проблем когда нужен ремонт стиральных машин Bosch

remont stiralnykh mashin bosch

  • При отжиме белья барабан стиральной машинки издает сильный шум и вибрирует. Возможно, виноват сальник или подшипник вала барабана.
  • Не работает отжим белья или слив воды.Сливной патрубок засорен, а сливной насос вышел из строя или заблокировался.
  • Не переключается в режим полоскания. Датчик температуры или нагревательный элемент сломан.
  • Если в стиральную машину не поступает вода, то виноват в этом клапан залива воды. Но чаще всего, люди просто неплотно закрывают загрузочное отверстие.

Не забывайте, что каждая стиральная машинка исследуется отдельно, и у вас может быть совершенно другая проблема. Не стоит огорчаться: это - самые пустячные проблемы! Специалисты исправят все в считанные часы, и ваш прибор будет радовать вас еще долгие и долгие годы.

Иногда ремонт не потребует особых усилий - например, после долгого частого использования теряется герметичность сливного шланга, и тогда исправить ее не составит большого труда. Так же можно самим исправить и электропроводку. Но если дело коснется серьезного ремонта - например, двигателя или помпы - лучше вызвать нашего специалиста

Что мы вставим в вашу машинку?

Когда ремонтник производит обслуживание, он использует только оригинальные запчасти - тем более, Бош обязуется производить запчасти к любой модели еще 10 лет после снятия ее с производства. Благодаря этому, отремонтированный узел будет работать на протяжении срока, намного превышающий гарантийный. Гордимся за своих мастеров! Наши специалисты - это честные и ответственные люди с огромным опытом. Они проведут обслуживание независимо от его вида и сложности, и обязательно сделают "профилактику" - дадут вам ряд ценных советов по уходу за машинкой.

Принципы людей, работающих в "ISservice" - доброжелательность, вежливость, качественные запчасти, выполнение всех своих обязательств - послужат залогом долгой работы вашего устройства! После работы нашего специалиста не придется ничего исправлять или вызывать его повторно – он сможет разобраться даже в такой комичной ситуации:

Хозяева включали машинку, она начинала нормально стирать, они выходили из ванной и выключали свет, тут же стирать переставала – более того, она вообще выключалась! Как вы думаете, в чем проблема? Мастер посмотрел саму машинку – все нормально, а когда дошел до электрики – выяснил любопытную вещь: машинка была подключена таким образом, что когда выключали свет – обесточивалась и машинка!

Будьте уверены, наш специалист такого не допустит!