Выпуск в производство любой новой модели машин производителя Candy предшествует проведение ряда «краш-тестов», которые можно сравнить с пятнадцатью годами эксплуатации изделия. Кроме этого, разработчики выполняют комплексную компьютерную диагностику всех частей и узлов стиральных машин. Этим и объясняется столь высокое качество продукции компании. Этот производитель применяет новейшие технологии в ходе разработки своих продуктов, благодаря чему надежность и практичность в процессе их эксплуатации сводится к максимуму.

Однако, как и всей остальной технике, стиральным машинам свойственно ломаться со временем. При любых обстоятельствах потребуется вызов квалифицированного специалиста, поскольку при поломке автомата нужно будет выполнить диагностику электронной платы управления, возможно обнулить память и выполнить сброс ошибок. Реализация этих процедур не под силу неосведомленному в электронике человеку, тем более без наличия специального оборудования для ремонта. По этой причине сервисное обслуживание и ремонт стиральных машин Candy в данный момент довольно востребованы.

Название услуги ремонта стиральных машин Candy
Не пропускает воду
Не крутится барабан
Не открывается люк
Не греет воду
Не отжимает воду
Ремонт платы управления
Замена подшипников
Не вращяется барабан
Не выключается
Не сливает воду
Шумит, гремит, стучит, мигает

Технические особенности

remont stiralnykh mashin candy

Рассмотрим технические особенности марки Candy, выпускаемых в последние годы. Специалисты прекрасно знают, что крепеж во всех моделях машинок выполнен с помощью винтов, для раскручивания которых понадобится ключ на «7». А это определенно неудобно, поскольку такой размер головки винта является нестандартным. Из-за некоторых недоработок в эргономике изделий становится неудобной работа по разборке многих моделей (к примеру, в процессе замены подшипников).

Среди наиболее часто встречающихся неисправностей можно выделить выход из строя тэплоэлектронагревателя (ТЭНа). Обычно его требуется заменять каждые 4-5 лет эксплуатации изделия. Относительно часто ломается также насос. Помпы насоса в среднем безотказно работают на протяжении 5-8 лет. Подшипники нуждаются в замене также каждые 5-8 лет, но бывают и исключения – все зависит от степени качества смазки для сальников. А вот емень барабана является достаточно надежной вещью, однако при определенных обстоятельствах и его приходится менять (например, при его большом износе вследствие частых перегрузок машинки). Поэтому рекомендуется никогда не перегружать стиралку.

В ходе предварительного анализа неисправностей специалист сможет точно определить причины поломки машины, а также в максимально короткий срок устранить их. Поэтому при выходе из строя вашей машинки лучше сразу же обратиться за помощью к опытным специалистам. Сделать это можно с легкостью, например, введя в поиск в интернете нужную поисковую фразу, и получить массу предложений от ведущих компаний.

Перечислим типичные видимые неисправности когда нужен ремонт стиральных машин Candy:

  • стиральная машинка не включается;
  • не происходит набора воды;
  • не выполняется слив воды;
  • не вращается барабан;
  • вода при стирке не нагревается;
  • происходит повтор одного и того же цикла программы;
  • высокая степень вибрации при отжиме;
  • не выполняется сушка белья;
  • протечки.